AHY Menyapa Anak Muda Sumatera Barat.

oleh -162 views
oleh
162 views
Mas AHY bertemu Agung dan Irvam Amran pada pertemuannya demgan pengusaha muda Sumbar, Selasa 22/3-2022 di the Balcone Hotel Bukittkmggi. (dok/deko)

Bukittinggi, —Agus Harimurti Yudhoyono atau akrab disapa AHY di sela-sela roadshow kemanusian ke Sumbar, berkesempatan menyapa pengusaha milenial Sumatra Barat, Selasa 22/3-2022 di the Balcone Hotel Bukuttinggi.

Direktur Yudhoyono Institute ini mengajak dan memberikan semangat kepada para pengusaha lokal untuk kembali membangkitkan ekonomi setelah masa pandemi covid-19.

Pertemuan AHY dengan pengusuaha milenial kemarin itu juga  dihadiri Agung Hariyona selaku perwakilan dari HIPMI Sumbar.

“Semangat bro, ayo bangkit ada cahaya terang untuk usaha di depan kita semua saat ini.  Sahabat semua saya yakin dan kembangkan potensi agar dapat menjaga stabilitas ekonomi daerah,” ujar AHY saat jumpa pengusaha Selasa kemarin tersebut.

Pada temu pengusaha itu juga hadir Ketua Umum Kadin Kota Padang Irvan Amran.

“Semangat yang disampaikan Mas AHY kemarin itu adalah motivasi bagi kita pengusaha muda Sumbar. Kita para anak muda mendapatkan kesempatan diskusi dengan sosok inspiratif ini melecut semangat untuk terlibat dalam pembangunan daerah,” ujar Irvan Amran. (deko)