Allhamdulillah SK Partai Ummat Sumbar Beresss…

oleh -1,350 views
oleh
1,350 views
Ketua DPW Partai Ummat Sumbar H Taslim Chaniago serahkan SK kepeda. Pengurus DPW Partai Ummat Sumbar, Rabu 19/5-2021 di Mahakkam Resto Padang. (foto: dok)

Padang, —Partai Ummat Sumbar sejak hari ini sudah mengantongi SK dari DPP Partai Ummat.

“Allhamdulillah, soal SK yang menjadi legitimasi kepengurusan DPW dan kota kabupaten sudah beres, siang ini kita serahkan ke pengurus DPW, ” ujar Sekretaris DPW Partai Ummat Sumbar Apris, Rabu 19/5-2021 di Mahakam Resto Padang.

Ketua DPW Partai Ummat Sumbar H Taslim Chaniago menegaskan adanya SK Partai Ummat maka kerja keras membentang dihadapan pengurus terutama menyikapi verifikasi Parpol dalam rangka memenuhi syarat Parpol berbadan hukum.

“Kita tetap dengan semangat soliditas dan melangkah dengan bismillah untuk melengkapi semua syarat sebagai Parpol berbadan hukum, ” ujar Taslim.

HM Tauhid menegaskan PR tugas Partai Ummat yakni melemgkapi kepengurusan Partai Ummat di seluruh kota dan kabupaten di Sumbar.

“Insya Allah akhir Mei ini semua sudah tuntas. Persiapan legitimasi kepengurusan sekaligus menjadi ajang Partai Ummat mengkooridnasikan partai di Sumbar,” ujar HM Tauhid.

SK DPW Partai Ummat Sumbar ditandatangani Ketua Umum Dr. Ing H Ridho Rahmadi S Kom dam Sekjen DPP Partai Ummat H Ahmad Muhajir, SH MH, dengan susunan sebagai berokur :

Majelis Pengawas Partai :

Ketua : Dasril Ilyas

Sekretaris : Amrizal Hadi

Anggota : Drs Syafridal dam Yurniati.

Dewan Pengurus Wilayah :

Ketua : Taslim

Wakil Ketua 1 : HM Tauhid

Wakil Ketua 2 : Etma Estelita

Wakil Ketua 3 : Fazril Ale

Wakil Ketua 4 : Rekso Wardoyo

Wakil Ketua 5 : Amsir

 

Sekretaris : Aprils

Wk Sekretaris 1 : Rice Nanda Yulia

Wk Sekretaris 2 : Isral

Wk. Sekretaris3 : Ronal Novaldo R

Wk Sekreyaris 4 : Petrina

Wk Sekretatis 5 : Eva

 

Bendahara : Sabrana

Wk Bendahara 1 : Chendra Abethin

Wk Bendahara 2 : Susan Nilawati.

(***)