Golkar Dharmasraya Bergerak, Bantu Pesantren Terbakar

oleh -63 views
Partai Golkar Dharmasraya serahkan bantuan pesantren terbakar. (eko)

Dharmasraya, —Partai Golkar Kabupaten Dharmasraya bergerak menyalurkan bantuan kepada Pondok Pesantren Nurul iman yang terbakar hebat, p Rabu 15/9-2021.

Kebakaran Rabu itu telah menghanguskan lima ruangan lokal, Golkar pun terpanggil membantu. Ketua DPD Golkar Dharmasraya Adi Gunawan, beserta puluhan kader datang langsung menyampaikan rasa prihatin dan juga membawa sumbangan berupa 150 sak semen.

Adi Gunawan Senin 20/9-2021 di sela-sela membeikan bantuan kepada pengurus Pondok Pesantren Nurul iman, mengatakan hadir langsung dan rasakan kesedihan atas musibah kebakaran

“Kami, Partai Golakar Kabupaten Dharmasraya berserta kader Golkar, melihat secara dekat apa yang terjadi dengan peristiwa kebakaran yang menimpa rungan belajar, Pondok Pesantren Nurul iman di Jorong Pisang Rebus, Nagari Sitiung,” ujar Adi Gunawan.

Hadir kesini kata Adi Gunawan adalah menyampaikan bentuk simpati dari DPD Golkar Dharmasraya dan kader serta simpatisan.

“Ini merupakan kepedulian dan meringankan beban Ponpes Nurul Iman ini,”ujarnya.

Dan Partai Golkar Dharmasraya menyerahkan sebanyak 150 sak semen untuk pembangunan ruang atau lokal yang terbakar berapa hari lalu itu.

Di tempat yang sama Kepala Sekolah Pompes Nurul Iman Satria Ependi, mengucapkan terima kasih atas bantuan yang diberikan Partai Golkar Kabupaten Dharmasraya yang memberikan parhatian kepada kami Pompes Nurul Iman ini yang mengalami musibah.

“Kami atas nama pengurus Pompes Nurul Iman mengucapkan ribuan terima kasih banyak, bantuan ini sangat bermanfaat bagi kami, Allah SWT yang akan membalas kebaikan dari kawan-kawan Partai Golkar,”ujarmya.(***)