HIMA MM FE Unand 2020 – 2022 Resmi Dilantik

oleh -480 views
HIMA FE 2020-2022 dikukuhkan secara virtual memakai zoom onlinr, Senin 1/2. (foto: himafe)

Padang,—Senin 1/2 Kepengurusan Himpunan Mahasiswa Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Andalas (HIMA MM FE Unand) periode 2020 – 2022 resmi dilantik.

Pelantikan kali ini berbeda dengan kebiasaan selama ini, beda karena masih maraknya virus Covid 19 ini, sdhingga itu pelantikan dilaksanakan secara online melalui Zoom.

Susunan HiMA FE 2020-2022 adalah Rezki Rifai sebagai Ketua Umum, Alvin Zamzami Ketua 1, Maidyo Rahmady Zen Ketua 2, Yefrinal Andra Ketua 3 dan seluruh pengurus yang berjumlah sebanyak 28 orang ini secara resmi dilantik oleh Maruf Wakil Dekan III Fakultas Ekonomi Unand mewakili Dekan.

Maruf dalam sambutannya meminta para pengurus untuk bersinergi dengan pihak Fakultas dalam setiap kegiatan sehingga kolaborasi dengan Fakultas terjalin baik.

Ketua Prodi MM Fajri Adrianto menambahkan, HIMA MM Unand adalah satu – satunya organisasi himpunan mahasiswa di Unand sehingga diharapkan ikut membantu menyukseskan progam – program di Prodi MM.

Rezki Rifai mengatakan akan memberikan yang terbaik bagi Prodi MM dan FE Unand. Rezki yang ketika S1 pernah menjabat sebagai Presiden AIESEC Unand dan Presiden BEM FE UA juga menambahkan kedepan beberapa program akan segera dilaksanakan setelah pelantikan dan rapat kerja. Salah satunya Webinar bersama Direktur Utama PT Taspen Life Ansar Arifin.

Hadir dalam pelantikan ini Sekretaris Prodi MM Mohammad Fani Alfarizy, Dosen MM Syafrizal dan Yulihasri. Serta hadir juga para alumn MM seperti Restu Wirawan Direktur Kepatuhan Bank Nagari, Yofialdi Manajer Keuangan PT Hayati Pratama Mandiri, Admartin Sekjen Alumni MM dan M Nazif Dosen STIE Haji Agus Salim Bukittinggi.(rilis: hima-fe)