HUT 3 Tahun Innova Community Chapter Sumbar Khidmat

oleh -378 views
Inova Comunity Chapter Sumbar ulang tahun dan diskusi persiapan Kopdar Akbar Sumatera, Minggu 2/2 di Lubuk Minturun Padang. (foto: humas)

Padang,—Perayaan ulang tahun ke 3 Innova Community Chapter Sumbar berlangsung sederhana tapi khidmat di Kolam Renang ABEGE Lubuk Minturun Padang, 10 KR (innova) menghadiri perayaan yang bersejarah ini.

“Kami mengadakan perayaan sederhana karena kami fokus untuk persiapan Kopdar Akbar Sumatra Innova Community yang akan diadakan pada 21 22 Maret 2020 nanti di Padang Panjang dan Padang,”ujar Rezki Rifai Humas Innova Community Chapter Sumbar dalam rilis yang dikirim ke media, Minggu 2/2.

Sebelum pemotongan kue diadakan diskusi tentang persiapan Kopdar Akbar bulan depan. Kopdar Akbar Sesumatera ini akan dihadiri lebih kurang 250 Innova dari Aceh, Medan, Pekanbaru, Jambi, Palembang, Bengkulu, Lampung, Jabodetabek dan Malaysia.

Kegiatan rencana dipusatkan di Mifan Padang Panjang serta rumah dinas Walikota Padang Panjang didapuk sebagai tuan rumah. Walikota Padang Panjang dalam kesempatan terpisah memberi garansi akan mensukseskan Kopdar Akbar ini karena akan memperkenalkan Kota Padang Panjang ke seluruh Sumatera bahkan Indonesia dan Luar Negeri.

Selain itu akan diadakan juga penyerahan bantuan kepada Panti Jompo sebagai bentuk kepedulian Innova Community Chapter Sumbar.

Selain membahas persiapan Kopdar Akbar, diskusi juga membahas tentang keanggotaan Innova Community serta rencana Konferensi Pers dalam waktu dekat terkait pelaksanaan Kopdar Akbar Sesumatera dengan menghadirkan Walikota Padang Panjang sebagai narasumber.

Diskusi diakhiri dengan foto bersama serta pemotongan kue oleh Ketua Chapter Roni Candra dan Wakilnya David Maisa.(rilis: humas)