Innalillahi…Mertua Leonardy Harmainy Berpulang ke Rahmatullah

oleh -1,149 views
oleh
1,149 views
Anak tertua Irwan melepas jenazah Almarhumah Juwita Anas Malim dari rumah duka, Senin 7/8 di Jakarta Timur. (foto: dedi)
Anak tertua Irwan melepas jenazah Almarhumah Juwita Anas Malim dari rumah duka, Senin 7/8 di Jakarta Timur. (foto: dedi)

Merdeka,—Innalillahi wainnaillahi rojiun, kabar duka kembali dirasakan warga Padang Pariaman, Minggu malam pukul 21.10 WIB, mertua Anggota DPD RI Leonardy Harmainy, berpulang ke pangkuan Illahi Robby.

Almarhummah Juwita binti Hasan Basri (84) istri Almarhum Anas Malik, hari ini disemayamkan di rumah duka Jalan Kaveleri Komplek Kodam, Jatiwaringin Kali Malang Jakarta Timur.

“Ibu sempat dirawat di RSPAD Gatot Soebroto, kami kehilangan sosok ibu yang baik, penyayang kepada anak-anak dan menantunya, beliau telaten merawat kami dari kecil sampai menjadi sekarang ini,”ujar putera Almarhum Irwan Anas Malik usai pelepasan jenazah Almarhummah, Senin 7/8.

Direncanakan Almarhummah disemayamkan di TP Kemiri Rawamangun Jakarta Timur.

 

Menurut Irwan, ibundanya sudah lama menerita penyempitan saraf. “Baru-baru ini ibu diagnosa mengalami kanker hati,”ujarnya.

Almarhumah Juwita binti Hasan Basri diantar ratusan pelayat ke pemakaman dengan iringan doa handai taulan, semoga Almarhumah diterima di Sisi Allah SWT.

“Mohon doanya, semoga ibunda di tempat abadinya dilapangkan Allah SWT,”ujar Dodi anak yang ke tujuh dari sembilan bersaudara, lima laki-laki dan empat perempuan. (dedi)