Kembali Alumni Unand Gelar Golf Tournamen di Kota Pahlawan

oleh -473 views
Sekjen DPP IKA Unand Prof Reni Mayerni lepas balon dan pukuo bola asap tanda dimulainya Surabaya Golf Tournament, Sabtu 7/12. (foto humas)

Surabaya,—Alumni Unand berbgaai fakultas kerja bareng kembali, untuk ketiga kalinya menggelar Surabaya Golf Tournament dalam Rangka memperingati Hari Pahlawan 10 November 2019.

Surabaya Golf Tournament ketiga di Kota Pahlawan ini memperebutkan piala Walikota Surabaya Tri Rismaharini. Sabtu 7/12 pagi dibuka oleh Sekjen DPP IKA Unand yang jug Deputi Bidang Strategic Lemhanas RI, Prof Rini Mayerni.

“Surabaya Golf Tournament ke tiga digelar bersama dengan IKA Unand Jatim, DPP IKAFE, Pertamina dan Pemko Surabaya dan disponsori Werry Prayogi,”ujar Pembina Surabaya Golf Tournament sekaligus ketua DPD IKA Unand Jawa Timur Marwandi.

Gelaran Surabaya Tournament 2019 diantusiasi golfer Jawa timur dna peserta dari Alumni Unand maupun pegolf profesional dari luar Jatim.

Reni Mayerni mengatakan Surabyaa Golf Tournament ke tiga selain sarat nilai-nilai Hari Parlawan. “Juga menjadi ajang silaturahmi pegolf terutama yang dulu berkuliah di Unand Padang. DPP IKA Unand sangat mendorong kegiatan positif yang sarat tujuan mulia,”ujar Prof Reni.

Prof Reni melakukan pelepasan balon dilanjutkan pemukulan bola asap tanda dimulainya Surabaya Golf Tournament 2019.

Peserta kehormatan Surabaya Golf Tournament ke 3 foto bersama, Sabtu 7/12 di Surabaya. (foto: humas)

Pada barisan peserta, tampak hadir dengan atribut.pegolfnya Ketua IKAFE Novrihandri. Werry Prayogi ( GM. Pertamina MOR V Surabaya), Kepala Staf Pangko Armada 2 Laksamana Pertama Iwan Isnurwanto.

Marwandi memastikan pegolf terhebat akan mendapatkan hadiah utama dan beragam hadiah lainnya.

Dikabarkan juga melihat gelaran Surabaya Golf Tournament ke dua tahun lalu, mungkin Wako Surabaya akan mengundang peserta makan malam,

“Kemungkinan iya, tapi masih tentatif menunggu jadwal ibu walikota,”ujar Marwandi. (humas: ikaunand)