Maju tak Gentar, IKA FISIP Daftarkan Khairul Ikhwan jadi Caketum IKA Unand

oleh -255 views
Ope dari IKA FISIP daftarkan Khairul Ikhwan ke SC Kongred VI IKA Unand 9/7-2021. (foto: dok/hms/ikaunand)

Padang, —Dua elit DPP IKA FISIP Revdi Iwan Syahputra dan Musfi Yendra mendatangi DPP IKA Unand sebelum shalat Jumat 9/7-2021.

Kedua pengurus IKA FISIP itu ke SC dan OC Kongres VI IKA Unand mendaftarkan Ketua Umum DPP IKA FISIP Khairul Ikhwan untuk menjadi kandidat Caketum IKA Unand pada Kongres VI DPP IKA Unand.

“Kami mendaftarkan Bang Khairul Ikhwan untuk menjadi Ketua Umum DPP IKA Unand pada Kongres VI pada 7 Agustus 2021,” ujar Revdi yang kini Pemred Padang Ekspres.

Musfi juga menegaskan keputusan mendaftarkan Khairul. Ikhwan ssbagai kandidat Ketua Unum IKA Unand sudah melewati mekanisme di DPP IKA FISIP.

“Kami datang untuk menang dan mengajak para pemilik suara di Kongres VI DPP IKA Unand untuk menentukan pilihan demi kemajuan organisasi IKA Unand lebih baik yang didedikasikan untuk Kedjajaan Bangsa,” ujar Musfi.

Dua petinggi IKA FISIP itu diterima Sekretaris OC Kongres IKA Unand Ilhamsyah Mirman.

“Saya mewakili SC untuk menerima pendaftaran dengan didaftarkan Bang Khairul Ikhwan, sudah tiga bakal Caketum maju ke Kongres IKa Unand, ada bang Surya dan Bang Rustian, ” ujar Ilhamsyah Mirman. (own)