Pengurus IBI Cabang Kabupaten Padang Pariaman Adakan Musyawarah Ranting

oleh -42 views
Musyawarah Ranting Ikatan Bidan Indonesia (IBI) RSUD Padang Pariaman, Juma't (26/03) di Aula Puncak Anai RSUD Padang Pariaman.

Padang Pariaman–Ikatan Bidan Indonesia (IBI) Ranting RSUD Padang Pariaman mengadakan Musyawarah Ranting pada Juma’t (26/03) di Aula Puncak Anai RSUD Padang Pariaman.

Acara ini dihadiri oleh seluruh bidan yang bertugas di RSUD Padang Pariaman yang berjumlah 37 orang dan Pengurus IBI Cabang Kabupaten Padang Pariaman yang diketuai Hj. Pebriyanti Putri Safari, S.ST, M.Kes.

Musyawarah ini juga dihadiri dan dibuka langsung oleh Direktur RSUD dr. Hj. Lismawati R, M.Biomed, Sp.PA. Dalam sambutannya Direktur menyampaikan agar organisasi IBI khususnya Ranting RSUD Padang Pariaman dapat meningkatkan kompetensi anggotanya, sehingga pelayanan yang diberikan berkualitas.

“Dengan adanya musyawarah ini diharapkan agar dapat meningkatkan kompetensi anggota IBI ranting RSUD Padang Pariaman, sehingga nantinya dapat meningkatkan pelayanan terhadap pasien,”ungkapnya

Ia mengucapkan selamat kepada ketua pengurus terpilih semoga dapat mengemban amanah ini dan dapat membawa kearah yang lebih baik lagi. Ia juga mengucapkan terimakasih atas antusias anggota IBI Ranting RSUD Padang Pariaman sangatz mengikuti acara musyawarah ranting ini.

Dan hasil akhir sidang pleno musyawarah ranting, terpilih saudari Yusnolia,S.Tr.Keb sebagai ketua yang sebekumnya diketuai oleh Reno Afriza Neri, SKM, MARS, juga terpilih 2 pengurus harian yaitu Helma Mira, S.Tr.Keb dan Riza Yusrina, S.Tr.Keb. (ril/humas/pdg.prm)