Rangkaian Muktamar, Ketua PKB Provinsi Gelar MPW

oleh -362 views
MPW cara efektif dan efesien Muktamar PKB, Bali, Senin 19/8 (foto: dok/pkb-sb)

Bali,—Majelis Permusyawaratan Wilayah (MPW) membuka rangkaian kegiatan Muktamar PKB 2019. MPW digelar di Hotel Westin nusa Dua Bali, Isya, Senin 19/8.

Kata Ketua DPW PKB Sumbar yang santer di sebut maju Cabup Tanah Datar, Febby Dt Bangso, MPW inj forums terbatas, hanya dihadiri Ketua DPW PKB se Indonesia dengan pengurus DPP PKB.

“Fungsinya membahas tahapan muktamar agar muktamar berjalan secara efektif dan efisien bernilai tinggi untuk kemajuan PKB menghadapi Pilkada 2020 dan Pemilu 2024,”ujar Febby via pesan pribadi, Senin 19/8 malam.

Selain itu kara Febby, rangkaian Muktamar PKB juga dilaksanakan Musyawarah Nasional Alim Ulama PKB. Termasuk menggagas Piagam Bali dari hasil rujukan hasil rapat-rapat atau sidang komisi.

H. Febby Dt Bangso menilai apa dilakukan oleh DPP dan panitia muktamar sudah cukup baik dan kekinian

“Bukti nyata, Cak Imin dan PKB terus melakukan inovasi-inovasi atau program yang benar benar menyentuh akar rumput dalam bentuk ikhtiar untuk menjadikan PKB sebagai partai tetap menjaga nilai nilai aswaja dengan cara dan penyajia digitalisasi sehingga lebih mudah dipahami dan dimengerti kaum milenial,”ujar Febby.(rilis: pkb-sb)