Reker Pertama JMSI Sumbsr, Insya Allah Dihadiri Wagub Audy

oleh -305 views
oleh
305 views
Wagub Audy Joinaldy rencanakan hadiri Raker JMSI Sumbar Sabtu 6/3 di Hotel Daima Padang. (foto: dok)

Padang,—Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Provinsi Sumatera Barat periode 2021- 2025 siap menyelenggarakan rapat kerja (Raker) pertama di Daima Hotel Jalan Sudirman Kota Padang.

Ketua Pelaksana Yuliadi Chandra yang juga owner www.utusanindo com mengatakan,
Raker JMSI digelar Sabtu 6 Maret 2021.

Wakil Gubernur Sumatera Barat Audy Joinaldy bakal membuka sekaligus memberikan sambutan dalam rakerda JMSI Sumbar bernaungnya pemilik media siber Se Sumatera Barat.

“Insya Allah, wakil Gubernur Sumbar  Audy Joinaldy dikenal ganteng di kalangan milenial ini hadir di Raker JMSI. Selain itu juga dihadiri Rektor UNP Prof Ganefri yang merupakan ketua Dewan Pakar JMSI Sumbar, Ketua DPRD Sumbar Supardi, dan Sekjen JMSI Pusat Mahmud Marhuba,” ujar Yuliadi Chandra di Padang, Rabu, 3/3-2021.

Menurut Yuliadi Chandra, akrab disapa Chandra ini, karena masa pandemi, undangan disebar terbatas.

“Raker JMSI I 2021 ini mengangkat tema Konvergensi Media, Pandemi dan Tantangan Era Society 5.0.,” ujar Chandra

Chandra menekankan membangun rumah besar JMSI Sumbar merupakan kewajiban semua. Merapatkan barisan dengan semangat gotong royong memikul berbagai tantangan berat kedepan.

“JMSI Sumbar harus mampu berada pada semua media siber yang ada di Sumbar. Sehingga dapat berkontribusi mendukung pemerintahan Sumatera Barat kedepan dan menyalurkan aspirasi rakyat di media siber,” ujar Chandra merupakan alumni Universitas Negeri Padang ini. (rilis: jmsisb)