Relawan DPW ANies Sumatera Barat Mengapresiasi Keputusan Partai NasDem

oleh -242 views

Padang–Relawan DPW Aliansi Nasional Indonesia Sejahtera ( ANies ) Sumatera Barat, mengapresiasi sekaligus memberikan penghargaan kepada Partai NasDem, karena telah memberikan kepercayaan kepada Anies Rasyid Baswedan untuk diusung sebagai Capres pada Pemilu 2024.

Hal tersebut diungkapkan Sekretaris DPW ANies Sumatera Barat yang juga salah satu Presidium ANies Sumatera Barat, H.M. Riduan, SP kepada media.

Lebih lanjut M. Riduan mengatakan bahwa apa yang menjadi pilihan Partai NasDem kepada Anies Rasyid Baswedan tersebut sudah tepat, yaitu memilih yang terbaik dari yang baik untuk Capres 2024.

Dijelaskan oleh Riduan, bahwa apa yang diputuskan partai NasDem tentu mengandung konsekuensi politik kepada partai NasDem , dan ini patut diapresiasi oleh seluruh anak bangsa di Republik ini.

Selanjutnya untuk langkah kedepan, relawan ANies di Sumatera Barat akan bersama dan bahu membahu dengan Partai NasDem maupun Partai politik pengusung lainnya yang ada di Sumatera Barat serta simpul-simpul relawan ABW untuk menjadikan Anies Rasyid Baswedan sebagai Presiden RI pada pemilu 2024 mendatang..(**)