Sekwan Sumbar Pimpin Pengambilan Sumpah Dua Kasubag

oleh -154 views
Raflis lantik dua pejabat di lingkungan Sekwan DPRD Sumbar Jumat 10/7 (foto: dok/nov)

Padang,—Sekrerariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Sumatera Barat melantik dua pejabat pengawas dilingkungan DPRD Provinsi Sumbar, Jum’at sore 10/7 di ruang sidang khusus I gedung rakyat tersebut.

Kedua pejabat yang dilantik Raflis yaitu Ismelda Jenreini, S.STP, M.M dan Dwi Astuti, S.Si, M.Si langsung dilantik oleh Sekretaris DPRD Provinsi Sumbar, Raflis.

Sebelum dilantik, kedua pejabat baru tersebut melakukan sumpah dan janji selaku pejabat sebagaimana biasanya dilakukan oleh pejabat-pejabat negara sebelum menduduki jabatannya.

Raflis mengatakan, hari ini telah terjadi sebuah peristiwa kedinasan yaitu pertukaran pejabat dilingkungan DPRD Provinsi Sumbar.

“Seiring musim berganti tahun bertukar, pergantian atau pertukaran pejabat dalam sebuah instansi adalah hal yang biasa, pungkas Raflis.

Selanjutnya Sekwan Raflis berpesan kepada kedua pejabat pengawas DPRD Provinsi Sumbar tersebut agar dapat memegang amanah dengan sebaik-baiknya dan penuh rasa tanggung jawab.

“Sekali lagi saya ucapkan selamat kepada srikandi – srikandi DPRD Provinsi Sumbar terbaik hari ini, yang telah kita pilih bersama dan semoga bisa bekerja dengan baik,” tutur Raflis.(nov)