Syeikh Abdullah Basyir dari Palestine, Imam Sholat Ied di Halaman NPM Lolong,

oleh -1,248 views
Ayo umat muslim, besok sholat ied di Pool NPM Lolong Padang.(foto: dok)

Padang,—Besok (Jumat) menjadi hari kemenangan bagi umat muslim yang mampu menahan hawa nafsu satu bulan penuh di bulan Ramadhan.

Kamis malam nanti gema takbir, tahli dan tahmid berkumandang, dan umat Islam dipastikan melakukan shalat idul fitri 1439 H. Untuk Koata Pasang banyak tempat disiapkan untuk menggelar shalat ied. Satu dari banyak tempag sholat ied itu ada yang terbaru yakni di lapangan halaman depan Pool NPM di Lolong Padang.

“Kesannya ekslusive karena digelar oleh para kader bela ulama dan alumni 212 dulu. Selain itu imamnya langsung dari palestine, Syeikh Abdullah Basyir,”ujar panitia sholat Ied di halaman NPM Lolong Padang, M Fuad kepada wartawan, Kamis 14/6 siang.

Fuad juga mengajak umat muslim di Padang Sumatera Barat untuk memenuhi syaf Sholat Ied Majelis Tazkiyah di halaman depan NPM besok.

“Mari kita hadiri Shalat ‘idul Fitri Majelis Tazkiyah Jum’at 15 Juni 2018, pukul 07.30 WIB- Selesai di Pool NPM Lolong samping Hotel Pangeran Beach,”ujsr Fuad.

Majelis Tazkiyah saat Sholat Ied Pool NPM menghadiri khatib Ust. Jel Fathullah Al Anshary, Lc

“Dan sholat ied besok diimami oleh Syeikh yang sengaja datang khusus dari, Syeikh Abdullah Basyir,”ujar Fuad.

Dan In Sha Allah kata Fuad dengan khatib dan imam sholat Ied besok di Pool NPM Lolong sebelah Hotel Pangeran Beach akan mempertebal iman dan taqwa jemaah muslim Padang. (rilis: majelistaskiyah)