Tim I Safari Ramadhan, Sutan Riska: Ramadhan Momentum Perkukuh Silaturahmi

oleh -458 views
oleh
458 views
Sutan Riska dan Stakeholder Dharmasraya Safari Ramadhan di Masjid Jamik Sotiung Jumat 22/3-2024. (yan)

Dharmasraya,— Bupati Dharmasraya Sutan Riska memimpin langsung Tim I Safari Ramadhan yang anggota Tim I ini, semuanya stakeholder di Dharmasraya, Jumat 22 Maret 2024.

Terlihat dalam rombongan safari ramadhan Sutan Riska ke Masjid Jamik Jorong Sitiung,  Ketua DPRD Kab. Dharmasraya Pariyanto, SH, Danramil 03 PP Mayor Czi Sarinto mewakili Dandim 03/10 SSD, Kajari Dharmasraya Dodik Hemawan, Waka Polres Dharmasraya, Kompol Andri Nugroho S. SE, SIK.MM. Juga ada Anggota DPRD Dharmasraya Sutan Arif, Kepala Lapas Dharmasraya Budi Setyo Prabowo. Ketua MUI Dharmasraya H. Aminullah Salam, SIQ, Ketua LKAAM Dharmasraya H. Abdul Haris, serta perwakilan dari berbagai OPD, Camat Sitiung Zuherdi, SH, Forkompimca Kecamatan Sitiung, dan elemen masyarakat lainnya.

Kegiatan Safari Ramadhan Sutan Riska ini paket lengkap, mulai berbuka puasa bersama, sholat Maghrib, makan bersama, sholat Isya, sholat Tarawih 20 Rakaat, sholat Witir 3 Rakaat.

Pengurus Masjid Jamik Sitiung, Wali Nagari Sitiung, dan Ketua Tim I Kabupaten Dharmasraya. Selain itu, juga diselenggarakan ceramah agama oleh Ust. Abdul Haq, S.Ag. Dan penyerahan bantuan dari Pemda Kabupaten Dharmasraya, Baznas, dan Bank Nagari Cabang Dharmasraya.

“Ramadhan menjadi momentum yang berharga bagi kami untuk menjalin silaturahmi dengan masyarakat. Serta mendukung kegiatan keagamaan dalam mempererat tali persaudaraan di Kabupaten Dharmasraya,”ujar Sutan Riskan. (yan)