Uihh Mantap Chandra, Owner Utusanindo.com Ketua Panpel Rakerda

oleh -86 views
Yuliardi Chandra emban tugas sebagai Ketua Raker JMSI Provinsi Sumbar. (foto: dok)

Padang,—-Uih mantap Chandra biasa Owner Media Siber UTUSANINDO.COM disapa kalangan insan pers di Sumbar.

Apa pasalnya, pria bernama lengkap Yuliardi Candra ini dipercaya menjadi Ketua Pelaksana Rapat Kerja Jaringan Media Siber Indonesia ( Raker JMSI) Provinsi Sumatera Barat.

“Amanah sebagai ketua pelaksana akan saya laksanakan dengan rasa tanggung jawab serta bersunguh-sunguh, karena pelaksanaan Raker JMSI Sumbar bakal dihadiri para narasumber berkompeten dibidangnya,” ujar Chandra Rabu, 24/2.

Menurut  Chandra berdasarkan surat keputusan Pengurus Daerah JMSI Provinsi Sumatera Barat nomor 01/SK/JMSI-SB/II/2021 tentang susunan panitia pelaksana Raker JMSI Sumbar ditetapkan di Padang, 22 Februari 2021.

“Maka sebab itu dengan kebersamaan bersama panitia lainnya bakal berjalan lancar. Rakerda mengangkat tema Konvergensi Media, Pandemi dan Tantangan Era Society 5.0,” ujar Chandra.

Chandra mengajak kepada pemilik media siber seluruh Sumatera Barat untuk bersama- sama membangun JMSI Sumbar.

“JMSI merupakan rumah kita bersama perlu kita jaga dan kita bela,”ujar Chandra merupakan salah satu putra terbaik Pesisir Selatan ini.

Lanjut Chandra, membangun rumah besar JMSI Sumbar merupakan kewajiban semua. Merapatkan barisan dengan semangat gotong royong memikul berbagai tantangan berat kedepan.

“JMSI Sumbar harus mampu berada pada semua media siber yang ada di Sumbar. Sehingga dapat berkontribusi mendukung pemerintahan Sumatera Barat kedepan dan menyalurkan aspirasi rakyat di media siber,” ujar Chandra merupakan alumni Universitas Negeri Padang ini. (rilis: jmsisb)