Waooo ‘Pak Mufti’ Jadi Timsel KPU

oleh -1,363 views
Pak Mufti dua dari kanan bersama, Ardimen, Didi Rahmadi, Fitri Yenti, Taufik dan Sekretaris KPU Sumbar Firman foto kompak bersama setelah pelantikan Timsel pembentukan KPU Padang Panjang dan Pariaman di Hotel Grand Mercure Harmoni, Jakarta Pusat, Sabtu, 23/6. (foto Ist)

Jakarta—Pak Mufti biasa wartawan memanggil bekas Komisioner KPU Sumbar tiga periode ini, Sabtu dilantik menjadi Tim Seleksi (Timsel) KPU Kota Padang Panjang dan Pariaman.

Pelantikan Mufti bersama empat Timsel untuk penerimaan calon anggota KPU Kota Padang Panjang dan KPU Kota Pariaman periode 2018-2023 yakni Taufik, Fitri Yenti, Ardimen dan Didi Rahmadi. di Hotel Grand Mercure Harmoni, Jakarta Pusat, Sabtu 23/6.

Ketua KPU-RI Arief Budiman Arief Budiman memesankan kepada Timsel yang baru dilantik untuk menyeleksi calon anggota KPU yang cakap serta tangguh dalam bertugas.

“Syarat ini dibutuhkan mengingat tantangan yang akan dihadapi anggota KPU dalam menyiapkan tahapan pemilihan umum (Pemilu) 2019” ujar Arief Budiman.

Arief Budiman menambahkan, kepada para Timsel harus berupaya mencari calon KPU yang mau bersikap transparan dalam bertugas serta berintegritas dalam menjalankan kewajibannya dan selamat buat Timsel yang dilantik.

Sekretaris KPU Sumbar Firman saat mendampingi pelantikan Timsel untuk KPU Kota Pariaman dan KPU Padang Pariaman mengatakan Timsel yang dilantik untuk Sumbar yakni mantan anggota KPU Sumbar Mufti syarfie, Taufik, Fitri Yenti, Ardimen dan Didi Rahmadi.

“Setelah dilantik Timsel ini langsung dilakukan pembekalan satu hari oleh anggota KPU RI ” ujar Firman. (rom)