Yuddy Chrisnandi Ziarah ke Makam Saiko Sihan Anton Lesiangi

oleh -307 views
oleh
307 views
Yuddy Crisnandi ziarah ke makan bapak Lemkari Anton Lesiangi, Rabu 9/3.2022. (dok/mardi)

Jakarta — Ketua Umum PB Lemkari Periode 2016-2020, Prof Dr Yuddy Chrisnandi berziarah ke makam Tokoh Karate Indonesia Indonesia, Saiko Sihan Dr Anton Lesiangi SE di TPU Menteng Pulo Jakarta Selatan Rabu 9/3-2022.

Anton Lesiangi merupakan tokoh dan bapak perguruan Lemkari. Momen Yuddy Chrisnandi ziarah ke TPU Menteng Pulo diunggah di WA Grup PB Lemkari 2020-2024 yang dikirim Sensei Selo.

Yuddy Chrisnandi yang mantan Duta Besar Republik Indonesia Ukraina itu melakukan ziarah ke TPU Menten Pulo didampingi beberapa orang karateka sabuk hitam Lemkari DKI Jakarta.

“Di hari Rabu, saya berkesempatan berziarah ke makam Saiko Sihan Anton Lesiangi. Sihan Anton adalah orang tua dan mahaguru bagi insan perkaratean di tanah air,” ujar Yuddy Chrisnandi saat dihubungi media ini, Rabu malam.

Yuddy Chrisnandi menyebut almarhum Saiko Sihan Anton merupakan orang tua dan sesepuh karate yang dihormati bagi anggota perguruan karate anggota Forki, beliau juga pernah jadi Ketua Umum PB Lemkari yang beliau dirikan ini.

“Semoga Tuhan Yang Maha Es memberikan kemulian kepada Saiko Sihan Anton di alam baka,” ujar Yuddy. (mardi)