Lemkari Kasih Award Atlet Berprestasi

oleh -326 views
Rapim Lemkari juga berikan award kepada atlet, pengurus dan juri, Minggu 1/1 di Padang. (foto: dok/lemkari-sumbar)

Padang,—Lembaga Karate-do Indonesia Sumatera Barat memberikan apresiasi kepada seluruh Pengurus Lemkari Sumbar di antaranya kepada Wasit/Juri, Pelatih, Atlet, dan Pengcab Lemkari se-Kabupaten dan Kota.

Gelaran penghargaan seiring dengan dilaksanakannya Rapat Pimpinan (Rapim) Pengprov/Pengcab Lemkari se Sumbar. Berlangsung di Ruang Serbaguna Dinas kehutanan Prop Sumbar. Minggu 1/12.

Sementara Piala dan Piagam Penghargaan Lemkari Sumbar Award 2019 diberikan kepada mereka pengurus dan Pengcab yang dianggap telah sukses dalam Pembinaan terhitung selama dua terakhir ini 2018-2019.

Penghargaan diberikan langsung oleh Pembina utama Pengprov Lemkari Sumbar H.Leonardily Harmainy (DAN V) bersama Ketua Umum (Ketum) Pengurus Provinsi (Pengprov) Lemkari Sumbar H. Firdaus Ilyas (VI) dan Anggota Dewan Guru Shihang Ferry Suardi ( VI ).

Pembina Utama H.Leonardy Harmainy berharap kepada yang menerima Penghargaan Lemkari Award 2019 untuk tetap Exis dan terus optimis dalam memajukan Lemkari di daerah-daerah termasuk dalam peningkatan Prestasi Wasit/Juri Pelatih Maupun Atlet.

“Semoga diberikan nya Award ini semua pengurus Sumbar maupun pengcab bisa lebih optimis untuk memajukan Lemkari kedepan” harapnya.

Sedangkan ketum Lemkari Sumbar H.Firdaus Ilyas pada media ini menyampaikan, Pemilihan dan penyerahan Lemkari Sumbar Award dilaksanakan dua tahun sekali.

“Dalam dua tahun kita juga monitor dan evaluasi pada Wasit, Juri, Pelatih, Atlit maupun Organisasi Lemkari di Kabupaten/Kota,”ujar Firdaus.

Berikut penerima Piala dan Piagam Penghargaan ( Lemkari Sumbar Award 2019 ) :

1.Wasit/juri Terfaforit Meliasari.
2.Pelatih Muda terbaik, Teguh Hendrik.
3 Atlet terbaik Putra, jeprizal.
4 Atlet terbaik putri, Putri Azhari.
5.Cabang Lemkari Aktiv dlm Pembinaan.
a.Pengcab Lemkari Tanah Datar.
b.Pengcab Lemkari Payakumbuh.
c.Pengcab Lemkari Padang.

Rapim dihadiri Yozawardi (DAN IV) Wakil ketua Lemkari yang juga Kadis kehutanan Sumbar, Ketua Pengcab Lemkari Padang Surfa Yondri (DAN IV) yang juga Direktur Politeknik Negeri Padang serta ketua dan komtek-komtek Lemkari Se- Sumbar. (*rilis)