Tim IX Safari Ramadhan Kunjungi Mushalla Istiqlal

Tim IX Safari Ramadhan Kunjungi Mushalla Istiqlal
Tim IX Safari Ramadhan Kunjungi Mushalla Istiqlal

Pariaman --- Tim IX Safari Ramadhan (TSR) Pemko. Pariaman Yang dipimpin Pj. Sekda Mursalim Kunjungi Mushalla Istiqlal Kel. Jati Hilir Kec. Pariaman Tengah Rabu malam, (12/01/2025).

Mengawali sambutan, Mursalim menyampaikan bahwa tahun ini dalam kegiatan Safari Ramadhan Pemko. Pariaman akan mengunjungi 32 mesjid/musholla yang tersebar di 4 Kec.

Yang mana Ramadhan tahun 2025 ini merupakan ramadhan pertama bagi Pasangan Yota Balad - Mulyadi Sebagai pasangan Walikota-Wakil Walikota Pariaman, setelah dilantik oleh Presiden RI di Jakarta pada 20 Februari, kemarin.

"Safarai Ramadhan secara fungsional diharapkan akan menjadi salah satu perekat hubungan antara pemerintah dengan masyarakat, secara substansi adalah membangun Komunikasi yang harmonis antara Pemerintah dengan rakyat sebagai pemilik kedaulatan sekaligus pemberi amanah,"kata Mursalim menyampaikan amanat.

Lebih jauh dia mengatakan, kegiatan safari Ramadhan ini diyakini dapat memperkuat silaturrahmi sekaligus membangun komunikasi. Sekaligus meninjau secara langsung kondisi masyarakat dan pembangunan yang ada di Kota Pariaman.

Editor : Redaksi
Bagikan

Berita Terkait
Terkini