Reses Bersama 250 Ibu Majelis Taklim, Muhidi Soroti Peran Keluarga dan UMKM

Reses Bersama 250 Ibu Majelis Taklim, Muhidi Soroti Peran Keluarga dan UMKM
Reses Bersama 250 Ibu Majelis Taklim, Muhidi Soroti Peran Keluarga dan UMKM

Padang - Menangani permasalahan sosial seperti kejahatan dan kemaksiatan dibutuhkan kolaborasi dan kerjasama dengan semua pihak dan salah satunya dengan Majelis Taklim.

Penegasan tersebut disampaikan Ketua DPRD Provinsi Sumatera Barat, Muhidi saat melaksanakan reses di MasjidAl Kausar, Air Camar, Kelurahan Parak Gadang, Kecamatan Kuranji, Kota Padang, Sabtu (7/2).

Muhidi dalam kesempatan tersebut menyampaikan, menangani permasalahan sosial salah satunya dapat dilakukan lewat Majelis Taklim melalui pendekatan ketahanan keluarga. Diharapkan ibu ibu dalam rumah tangga berperan penting dalam mendidik anak-anaknya

Advertisement
Banner IKA UNAND
Scroll kebawah untuk lihat konten
Pendidikan anak dimulai dari rumah tangga merupakan modal penting, bagaimana kepribadian anak ke depan. Bagaimana bersosialisasi dan berprilaku antar sesama dan ditengah tengah masyarakat, pendidikan dalam keluarga dinilai sangat menentukan.

"Itu makanya kita agendakan reses dengan ibu ibu Majelis Taklim ingin membentuk ketahanan keluarga," sebut Muhidi.

Editor : MS
Banner Ulang Tahun Gerindra ke 8
Bagikan

Berita Terkait
Terkini