Peringatan Hari Bakti ke-79 PU: Pj Wali Kota Padang Pimpin Apel Dinas PUPR

Pj Wali Kota Padang, Andree Harmadi Algamar menghadiri Hari Bakti ke-79 PU. (Foto: Ist)
Pj Wali Kota Padang, Andree Harmadi Algamar menghadiri Hari Bakti ke-79 PU. (Foto: Ist)

"Kami sangat berterima kasih kepada seluruh pegawai Dinas PUPR yang telah bekerja keras. Mari kita tingkatkan lagi pelayanan kepada masyarakat, sehingga Kota Padang dapat terus berkembang,” ujar Andree.

Pada acara ini, Dinas PUPR Kota Padang menerima bantuan berupa satu unit toilet portable dari PT Semen Padang. Bantuan tersebut diserahkan oleh Direktur Keuangan dan Umum PT Semen Padang, Oktoweri, dan diterima langsung oleh Pj Wali Kota.

Sebagai bentuk apresiasi, Pj Wali Kota juga memberikan bantuan paket sembako kepada 150 THL Dinas PUPR Kota Padang.

“Bantuan ini diharapkan dapat memberikan manfaat bagi para tenaga harian lepas yang telah berkontribusi besar dalam mendukung operasional Dinas PUPR,” ungkapnya.

Melalui peringatan ini, Pj Wali Kota menegaskan komitmen Dinas PUPR untuk terus melayani masyarakat.

Dengan berbagai program pembangunan yang telah dilakukan, Kota Padang diharapkan semakin maju dan nyaman bagi warganya. (***)

Editor : MS
Banner InfografisBanner - Gor
Bagikan

Berita Terkait
Terkini