Tiga Wartawan Raih Penghargaan dari Kapolda Sumbar, Media Jadi Mitra Strategis Kepolisian

Kapolda Sumbar, Irjen Pol Suharyono memberikan penghargaan kepada tiga wartawan yang dianggap memiliki kontribusi besar dalam pemberitaan kegiatan dan program Kepolisian Daerah Sumatera Barat. (Foto: Ist)
Kapolda Sumbar, Irjen Pol Suharyono memberikan penghargaan kepada tiga wartawan yang dianggap memiliki kontribusi besar dalam pemberitaan kegiatan dan program Kepolisian Daerah Sumatera Barat. (Foto: Ist)

Padang, - Kapolda Sumbar, Irjen Pol Suharyono, memberikan penghargaan kepada tiga wartawan yang dianggap memiliki kontribusi besar dalam pemberitaan kegiatan dan program Kepolisian Daerah Sumatera Barat.

Penghargaan ini diserahkan pada Selasa (31/12/2024) dalam acara Press Release Akhir Tahun di lantai empat Mapolda Sumbar.

Momen ini menjadi bentuk apresiasi atas dedikasi media dalam menyampaikan informasi penting kepada masyarakat.

Menurut Kabid Humas Polda Sumbar, Kombes Pol Dwi Sulistyawan, peran media sangat strategis dalam membangun transparansi dan kepercayaan publik terhadap institusi Kepolisian.

"Terima kasih atas kerja sama rekan-rekan wartawan yang selama ini mendukung berbagai kegiatan dan program Polri," ujarnya.

Dalam kesempatan tersebut, penghargaan diberikan kepada wartawan dari media cetak, elektronik, dan online yang aktif memberitakan operasi keamanan, pelayanan publik, hingga edukasi hukum.

Salah satu penerima penghargaan, Sisca Oktri Santi, dari media online, menyatakan rasa syukur atas apresiasi tersebut.

"Penghargaan ini menjadi motivasi untuk terus menyajikan berita yang akurat dan bermanfaat, terutama dalam mendukung tugas Kepolisian," ungkapnya.

Kabid Humas juga menambahkan bahwa sinergi antara media dan Kepolisian merupakan kunci dalam menciptakan suasana aman dan kondusif.

"Kami berharap kerja sama ini terus terjalin erat sehingga masyarakat mendapatkan informasi yang terpercaya," tambahnya.

Editor : Redaksi
Banner SolselBanner Solok Selatan 2Banner - Solok Selatan 3
Bagikan

Berita Terkait
Terkini