Wali Kota Padang Kunjungi MPP, Pastikan Pelayanan Publik Prima

Wali Kota Padang Kunjungi MPP, Pastikan Pelayanan Publik Prima
Wali Kota Padang Kunjungi MPP, Pastikan Pelayanan Publik Prima

Padang, - Wali Kota Padang, Fadly Amran, melakukan kunjungan perdana ke Mal Pelayanan Publik (MPP) Kota Padang yang berlokasi di Plaza Andalas Lantai 4 pada Jumat, (14/3/2025).

Kunjungan ini bertujuan memastikan kualitas pelayanan publik berjalan optimal dan memudahkan masyarakat dalam mengurus perizinan.

"Kita memastikan pelayanan kepada masyarakat berjalan dengan baik. Masyarakat tidak perlu kesulitan lagi dalam mengurus perizinan, cukup datang ke MPP," ujar Fadly Amran saat berdialog dengan masyarakat yang sedang mengurus layanan di MPP.

Fadly menekankan bahwa pelayanan publik yang prima merupakan fondasi utama dalam meningkatkan kepuasan masyarakat terhadap kinerja pemerintah.

Ia berharap MPP dapat menjadi solusi bagi warga Kota Padang dalam mengakses berbagai layanan publik secara cepat dan efisien.

Advertisement
Banner IKA UNAND
Scroll kebawah untuk lihat konten
Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP), Swesti Fanloni, menjelaskan bahwa MPP Kota Padang menyediakan 13 gerai layanan publik.

Beberapa di antaranya meliputi layanan Polresta Padang, BPPOM, BPJS Kesehatan, Disdukcapil, dan ATR BPN.

"Sesuai arahan Bapak Wali Kota, kami menghimbau warga Kota Padang untuk memanfaatkan layanan di MPP. Kami berkomitmen memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat," ujar Swesti.

Kunjungan Wali Kota ini tidak hanya untuk memantau kinerja MPP, tetapi juga untuk memastikan bahwa semua fasilitas dan layanan berfungsi dengan baik.

Fadly Amran berharap MPP dapat menjadi contoh pelayanan publik yang efisien dan ramah masyarakat. (***)

Editor : MS
Banner Ulang Tahun Gerindra ke 8
Bagikan

Berita Terkait
Terkini