Padang, – Koperasi KPN Balai Kota Padang memberikan penghargaan dan hadiah kepada anggota serta mitra kerja dalam RAT Tahun Buku 2024, di Santika Premiere Hotel Padang, Jumat (31/1/2025).
Salah satu penghargaan utama yang diberikan adalah hadiah umroh. Penerima hadiah ini dipilih melalui sistem undian, dan yang beruntung adalah Eferoni Lase (52), seorang petugas kebersihan Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kota Padang yang bertugas di Wilayah 6 Kelurahan Purus.
Pj Wali Kota Padang Andree Algamar menyatakan bahwa penghargaan ini merupakan bentuk apresiasi atas kontribusi anggota serta mitra kerja yang turut mendukung pengembangan KPN Balai Kota Padang.
"Kami mengucapkan selamat kepada penerima penghargaan, terutama pemenang hadiah umroh yang akan diberangkatkan melalui Sinai Tour dan Travel. Semoga penghargaan ini dapat menjadi motivasi serta semangat bagi semua anggota," ujar Andree Algamar.
Sementara itu, Eferoni Lase menyampaikan rasa syukur dan terima kasih kepada KPN Balai Kota Padang serta Pemerintah Kota Padang atas hadiah yang diterimanya.
"Saya tidak menyangka bahwa dengan menjadi anggota KPN Balai Kota Padang, saya mendapatkan hadiah umroh ke Tanah Suci Makkah," ungkapnya.Sebagai seorang mualaf, hadiah ini sangat berarti bagi Eferoni.
"Saya berharap KPN Balai Kota Padang semakin maju, berkembang, dan dapat menyejahterakan anggotanya. Semoga menjadi salah satu koperasi terbaik di Indonesia," tuturnya dengan haru.
KPN Balai Kota Padang juga memberikan penghargaan kepada Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemerintah Kota Padang yang menjadi mitra KPN.
Peringkat pertama diraih oleh Dinas DLH, peringkat kedua oleh DP3AP2KB, dan peringkat ketiga oleh Dinas Perdagangan. (***)
Editor : MS