Wakil Ketua DPRD Sumbar Evi Yandri Rajo Budiman Jemput Aspirasi Tiga Lokasi Sekaligus

Wakil Ketua DPRD Sumbar Evi Yandri Rajo Budiman  Jemput Aspirasi Tiga Lokasi Sekaligus
Wakil Ketua DPRD Sumbar Evi Yandri Rajo Budiman Jemput Aspirasi Tiga Lokasi Sekaligus

Selain itu Evi Yandri juga akan memberikan 2 sak semen untuk membantu warga membenton jalan rusak sepanjang enam meter.

"Kalau cuma enam meter bisa langsung saya bantu semen. Tidak usah pakai proposal untuk dana pemerintah," ujar Evi berseloroh yang disambut sorak gembira warga.

Pada saat sambutan di setiap lokasi pertemuan reses pada hari itu, Evi Yandri mengatakan momen pertemuan dengan masyarakat di masa reses amat penting. Pada pertemuan tersebut masyarakat bisa langsung bertemu dengan wakil rakyat dan menyampaikan aspirasi.

"Aspirasi yang disampaikan masyarakat ada yang bisa langsung ditindaklanjuti dengan cepat. Sebagian lain akan menjadi catatan untuk diperjuangkan realisasinya dengan masuk sebagai program pada APBD provinsi," ujarnya.

Ia mengatakan memang tak semua aspirasi masyarakat merupakan kewenangan pemerintah provinsi. Namun itu bukan berarti aspriasi tersebut tidak akan diperjuangkan. Ia berjanji tetap akan memperjuangkannya karena bisa dikoordinasikan pada pemerintah kota Padang bahkan ke pemerintah pusat melalui kader di DPR RI.(*)

Editor : MS
Banner Komintau - MenteriBanner Nevi - HajiBanner Rahmat Hidayat - Hari BuruhBanner Rahmat Saleh - Pers
Bagikan

Berita Terkait
Terkini