Pariaman, - Dalam semangat Ramadhan 2025, InJourney Airports Kantor Cabang BIM menggelar acara buka puasa bersama serta memberikan santunan kepada 200 anak yatim.
Acara yang bertajuk "Jalani Ramadhan Sepenuh Hati" ini berlangsung pada Jumat, 14 Maret 2025, di area Bandara Internasional Minangkabau.
Momen ini menjadi wadah untuk mempererat silaturahmi, meningkatkan kepedulian sosial, dan berbagi kebahagiaan di bulan suci.
Acara dibuka langsung oleh General Manager Bandara Internasional Minangkabau, Dony Subardono, yang baru saja menjabat sejak Maret 2025.
Dalam sambutannya, ia menekankan pentingnya berbagi keberkahan dan menumbuhkan semangat kepedulian sosial dalam setiap program perusahaan.
"Kegiatan ini merupakan wujud kepedulian InJourney Airports terhadap masyarakat sekitar, khususnya anak-anak yatim. Kami berharap semangat berbagi ini terus menjadi bagian dari budaya perusahaan," ujar Dony.Sebagai bentuk dukungan bagi anak-anak yatim, InJourney Airports memberikan santunan berupa peralatan ibadah dan uang tunai.
Paket tersebut diharapkan dapat membantu mereka dalam meningkatkan kualitas ibadah selama bulan Ramadhan.
Selain sebagai ajang berbagi, kegiatan ini juga menjadi momen silaturahmi antara General Manager dengan seluruh karyawan Kantor Cabang BIM.
Acara ini dimanfaatkan untuk membangun komunikasi yang lebih erat, menciptakan lingkungan kerja yang harmonis, serta memperkuat rasa kebersamaan di antara seluruh elemen perusahaan.
Editor : MS