"Kami menyediakan stand khusus untuk UMKM yang ingin memamerkan produk mereka. Lokasinya di Youth Center, Jalan Bagindo Aziz Chan," tambah Rahyussalim.
Pada Sabtu, 19 April 2025, akan digelar plogging, yaitu olahraga jalan santai sambil memungut sampah di sepanjang jalur yang dilalui peserta.
Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran akan pentingnya menjaga lingkungan serta membangun kebiasaan hidup sehat.
"Plogging ini akan melibatkan keluarga besar Ikasmantri, siswa SMA 3 Padang, serta mitra dan relasi lainnya," ujar Rahyussalim.
Puncak acara akan berlangsung pada Minggu, 20 April 2025, dengan ribuan peserta mengikuti ajang lari di sepanjang pantai Kota Padang.
Pihaknya juga berkomitmen untuk mengevaluasi setiap detail acara agar ajang ini semakin baik di tahun-tahun mendatang.
"Kami ingin membuktikan bahwa anak muda Minang dapat menciptakan acara besar yang berdampak luas, tidak hanya di Indonesia tetapi juga di dunia," tutupnya. (***)
Editor : MS

