Fadly Amran juga berjanji tahun depan perhelatan akan disiapkan lebih meriah guna mendatangkan lebih banyak pengunjung dan manfaat ekonomi yang lebih luas.
Sementara itu, Ketua Dekranasda Kota Padang Dian Puspita Fadly Amran menyampaikan Padang Fashion Summit bukan sekadar peragaan busana, melainkan ruang kolaborasi dan percepatan pertumbuhan industri mode lokal.
Tahun ini, PFS turut menghadirkan desainer dari luar negeri, yakni tiga desainer asal Australia dan satu desainer asal Malaysia, yang ikut memperagakan karya-karya terbaik mereka.
“Kita sangat bangga karena telah melaksanakan rangkaian HJK Padang dengan begitu meriah. Alhamdulillah seluruh rangkaian kegiatan berjalan sukses. Hari ini, penutupan HJK Padang ditandai dengan pelaksanaan Padang Fashion Summit yang berlangsung selama dua hari penuh karya dan inspirasi,” tutup Dian Puspita.Dengan berakhirnya HJK ke-357, Kota Padang kini melangkah lebih percaya diri memadukan kekayaan budaya, potensi ekonomi kreatif, dan semangat kolaborasi untuk mewujudkan mimpi menjadi kota gastronomi dan kota kreatif yang dikenal luas di kancah nasional maupun internasional. (***)
Editor : Editor