Temui Direksi SIG, Wakil Ketua DPRD Sumbar Kawal Optimalisasi PAP dan Sumbangan Pihak Ketiga

Temui Direksi SIG, Wakil Ketua DPRD Sumbar Kawal Optimalisasi PAP dan Sumbangan Pihak Ketiga
Temui Direksi SIG, Wakil Ketua DPRD Sumbar Kawal Optimalisasi PAP dan Sumbangan Pihak Ketiga

PADANG, Wakil Ketua DPRD Sumatera Barat (Sumbar), Nanda Satria, terus mendorong peningkatan Pendapatan Asli Daerah (PAD) melalui optimalisasi Pajak Air Permukaan (PAP) dan kontribusi Sumbangan Pihak Ketiga dari perusahaan yang beroperasi di Sumbar.

Salah satu upaya yang dilakukan adalah dengan menemui jajaran direksi PT Semen Indonesia (Persero) Tbk (SIG) selaku perusahaan induk PT Semen Padang, Rabu (2/9). Dalam pertemuan itu Nanda turut didampingi Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait dari Pemprov Sumbar.

Kedatangan Nanda Satria bersama jajaran OPD Pemprov Sumbar diterima langsung Direktur Utama SIG, Indriefffouny Indra, Direktur Keuangan SIG, Sigit Prastowo, dan Direktur Keuangan PT Semen Padang, Iskandar Zulkarnain Lubis, beserta jajaran manajemen SIG dan PT Semen Padang.

Dalam pertemuan itu dibahas kontribusi Sumbangan Pihak Ketiga dari PT Semen Padang serta kewajiban PAP perusahaan tersebut.

Nanda menyampaikan apresiasi atas dukungan SIG dan PT Semen Padang yang selama ini telah ikut berkontribusi terhadap pembangunan di daerah.

Editor : MS
Banner Ultah Golkar 20
Bagikan

Berita Terkait
Terkini