2. Kategori Baru:GI Edukasi BEI Teraktif:
10 SMA/SMK di berbagai daerahGI BEI Syariah Teraktif:
GI BEI UIN Sultan Hasanuddin3. Kategori Lainnya:
GI BEI Teraktif Non Perguruan Tinggi:Juara 1: GI BEI HIPMI Malang
Juara 2: GI BEI Mal Pelayanan Publik Kota SurakartaJuara 3: GI BEI Elizabeth International Hotel & Business School
Anggota Bursa Mitra GI BEI Teraktif:Juara 1: PT Phintraco Sekuritas
Juara 2: PT MNC SekuritasJuara 3: PT Phillip Sekuritas IndonesiaTalkshow dan Kompetisi Duta Pasar ModalAcara ini juga dimeriahkan dengan talkshow bertemakan “Investor Muda Jadi Seperti Lo Kheng Hong, Emang Bisa?” bersama Lo Kheng Hong, investor sukses di pasar modal Indonesia, dan Jeffrey Hendrik, Direktur Pengembangan BEI.
Selain itu, BEI mengumumkan pemenang Kompetisi Duta Pasar Modal (DPM) BEI 2023 Triwulan 1 2024, yang diikuti oleh 2.070 DPM BEI dari 155 GI BEI di seluruh Indonesia.Penghargaan GI BEI 2024 diharapkan dapat mendorong semangat GI BEI dalam memberikan edukasi dan pemahaman tentang pasar modal kepada generasi muda Indonesia.
Hal ini sejalan dengan kampanye #AkuInvestorSaham yang mendorong partisipasi masyarakat dalam berinvestasi di pasar modal.(ms/*/ald)
Editor : Adrian Tuswandi, SH