Mubes IKA FHUA, Sosok Ini Siap Tungkai Prim Dua Periode

Ilustrasi.
Ilustrasi.

Ribuan alumni telah dihasilkan oleh Fakultas Hukum UNAND, sebagian hadir pada Mubes.

Apalagi panitia pelaksana Mubes diisi deretan tokoh nasional lintas angkatan. Ada yang spesial nih!

‎"Alek gadang" alumni FH Unand mulai terasa. Panitia memasang twibbon hingga promosi massal di medsos. Yang bikin melongo, panitia Mubes kali ini dikawal nama-nama beken seperti Feri Amsari, Carles Simabura, dan lainnya.

‎"Partisipasi dan dukungan sudah kita lakukan secara masif di berbagai platform media sosial. Panitia Mubes terdiri dari lintas angkatan," ujar

Ketua Pelaksana Panitia Mubes dan Halal Bihalal IKA FHUA Hesli Yasin kepada wartawan, Sabtu siang.

‎Alumni yang berprofesi sebagai notaris itu juga mengungkapkan, agenda akbar ini rencananya berlangsung pada Minggu, 19 April 2026 di Kampus Pancasila Fakultas Hukum Unand, Taplau, Kota Padang.

Khans Yul Utama atau ada calon rising star lain muncul berebut suara sah Mubes, cukup besar.

Dari data searching Google Mubes Februari 2022, pertarungan suara berlangsung panas. Hakim Mahkamah Agung (MA) Prim Hariyadi keluar sebagai juara setelah meraih 34 suara, sementara pesaingnya S Budi Syukur hanya mengantongi 32 suara. Tipis banget!

‎24 Mei 2022, pelantikan digelar di Gedung Kemendikbud Jakarta. Susunan pengurusnya meliputi Dewan Penasehat, Dewan Pembina, Dewan Pakar, hingga pengurus inti. Helsi Yasin dipercaya sebagai Wakil Ketua, Deni Azani Latif sebagai Ketua Harian, dan jajaran lainnya.

‎Saat acara buka puasa bersama bulan lalu, Ketum DPP IKA FHUA Prim Haryadi yang juga Ketua Kamar Pidana MA RI itu hadir di sekretariat Komplek GOR H Agus Salim, Padang.

Editor : Editor
Banner InfografisBanner PLN Black Out
Bagikan

Berita Terkait
Terkini