Riza Falepi Diserang, Riza Makin Disayang

Riza Falepi kencang dukungannya ke DPR RI. (dok)
Riza Falepi kencang dukungannya ke DPR RI. (dok)

Namun masyarakat juga banyak yang meminta kepadanya. Bukti survey elektabilitasnya yang tinggi menggambarkan empati rakyat padanya.Walaupun demikian tentu lawan lawan politiknya berusaha menjatuhkannya dengan cara-cara yang tidak terhormat seperti media belakangan.

Walaupun demikian dia jawab santai, biarkan saja, cerita tersebut banyak bohongnya, kita sabar sajalah, walaupun banyak juga pendukung Riza yang marah, terutama orang orang koto nan gadang.Kami akan ikut Riza untuk Pileg dan Pikada nanti kata beberapa tokoh Koto Nan Gadang maupun Koto Nan Ampek dan lamposi.

Itulah sedemikian cintanya mereka pada Ruza, bahkan warga lamposi memberi beliau gelar bapak pembangunan lamposi. Baru kini kampung kami berobah, kata orang lamposi.Namun ada juga bak pepatah, makin yinggi pohon makin kencang angin yang datang. Riza tidak terkecuali. Makin tinggi elektabilitasnya, makin banyak yang ingin menyerangnya baik di media maupun di medsos.

Namun, kami yakin kecintaan rakyat Payakumbuh ke beliau nggak akan berobah. Yang bicara jelek tentang dia orangnya ya yang itu itu saja.Walaupun orang itu sangat banyak mendapat kebaikan dari Riza, ya itulah manusia. Mari kita dukung bersama beliau demi kebaikan Payakumbuh ke depan. Semoga Payakumbuh makin maju, makin nyaman dihuni dan ditempati. Wallohuallam bishawab. (analisa)

Editor : Adrian Tuswandi, SH
Banner Ultah Golkar 20
Tag:
Bagikan

Berita Terkait
Terkini