Prihatin Akan Tingkat Kerawanan Narkoba, Bupati Solok Kumpulkan Wali Nagari

Foto Prihatin Akan Tingkat Kerawanan Narkoba, Bupati Solok Kumpulkan Wali Nagari
Foto Prihatin Akan Tingkat Kerawanan Narkoba, Bupati Solok Kumpulkan Wali Nagari

Kemudian Epyardi mengatakan hal ini sekaligus bertujuan mendukung bagaimana dulunya yang Adat Ndak Lakang Dek Paneh, Ndak Lapuak Dek Hujan itu bisa kembali dihargai masyarakat dan anak kemenakan kita. 

“Untuk itu pada hari ini kita sengaja mengundang Niniak Mamak semuanya, agar dapat mendengarkan betapa bahayanya Narkoba yang telah masuk di nagari kita, sehingga memang memerlukan ketegasan dan peran serta kita bersama dalam memeranginya,” sebutnya. 

“Jika kita semua bersepakat, nantinya di dalam Nagari itu bisa kita bentuk Satgas Narkobanya, dengan memberdayakan Parik Paga Dalam Nagari serta Pemuda Nagari yang nantinya kita berikan reward bagi mereka yang membantu menyelesaikan kasus Narkoba di Nagarinya,” sambung Epyardi Asda mengakhiri. 

Berikutnya acara dilanjutkan dengan Pemaparan Materi Oleh Para Narasumber serta sesi diskusi dan tanya jawab. (romi)

Editor : Adrian Tuswandi, SH
Banner InfografisBanner - Gor
Tag:
Bagikan

Berita Terkait
Terkini