Yayasan Hasanah Malaysia: Siap Berkolaborasi dengan Sumatera Barat di WIES

Delegasi Yayasan Hasanah Malaysia dipimpin Siti Kamariah Ahmad Subki tiba di Padang untuk menghadiri World Islamic Entrepreneur Summit (WIES) 2025. (Foto: Ist)
Delegasi Yayasan Hasanah Malaysia dipimpin Siti Kamariah Ahmad Subki tiba di Padang untuk menghadiri World Islamic Entrepreneur Summit (WIES) 2025. (Foto: Ist)

5. Lambosari (perusahaan pariwisata yang menghadirkan produk budaya dan wisata bagi turis internasional di kota pesisir Terengganu, Malaysia).

Hasanah berharap dapat memperkenalkan UKM-UKM ini ke pasar negara tetangga, dan semoga mampu menjalin kemitraan bisnis yang kuat untuk masa depan yang lebih menjanjikan.

Sari Lenggogeni sebagai ketua panitia WIES 2025 menyampaikan rasa bangga dan sukacita menyambut delegasi yayasan Hasanah hadir ke WIES. Kita berharap akan muncul potensi kolaborasi antar UMKM, maupun dibidang pendidikan.

Advertisement
Banner IKA UNAND
Scroll kebawah untuk lihat konten
Disamping dengan kepala daerah, Yayasan Hasanah juga dijadwalkan bertemu dengan Rektor Universitas Andalas.(***)

Editor : Editor
Banner Ulang Tahun Gerindra ke 8
Bagikan

Berita Terkait
Terkini