Menurut Wali Kota Yota Balad, perkembangan media sosial membuka peluang ekonomi baru yang dapat dimanfaatkan generasi muda. Makanya anak muda harus kreatif dan jeli menangakap peluang ekonomi digital ini.
“Hari ini pekerjaan tidak selalu konvensional. Dengan kreativitas digital, kita bisa membanggakan diri, keluarga dan daerah, sekaligus menghasilkan secara ekonomi,” ungkapnya.
Yota Balad berharap pelatihan ini mampu mendorong UMKM naik kelas dan memperluas jangkauan promosi Kota Pariaman ke tingkat nasional hingga internasional.“Tujuan kita jelas, bagaimana Kota Pariaman bisa maju melalui digitalisasi. Mari kita promosikan daerah ini dengan konten terbaik agar semakin dikenal luas,” tutupnya. (***)
Editor : MS

