Parkir Liar di Ruas Jalan RSUD M. Zein Painan, Warga Dishub Pessel Tak Tutup Mata

Kondisi ruas jalan samping RSUD M. Zein Painan yang dipenuhi kendaraan parkir liar dan mengganggu arus lalu lintas. (Foto: Ist)
Kondisi ruas jalan samping RSUD M. Zein Painan yang dipenuhi kendaraan parkir liar dan mengganggu arus lalu lintas. (Foto: Ist)

Hal sama juga dikeluhkan Feny salah seorang pengendara roda dua, fenomena parkir – parkir liar disini memang harus segera.ditertipkan dan upaya tegas dari pihak terkait masalah parkir.

"Sudah jalan kecil, banyak juga kendaraan roda empat dan roda dua yang parkir di pinggir jalan. Ya, tentu harus ditertipkan," katanya, pada media. (20/5/2025).

Lebih lanjut, rambu-rambu lalu lintas seperti larangan parkir perlu juga dipasang di ruas jalan di areal lokasi RSUD. M.Zein Painan. Agar pemilik pengendara paham dan tidak menakirkan kendaraanya sembaranga. (***)

Editor : MS
Banner InfografisBanner - GorBanner Rahmat Saleh - Gema
Bagikan

Berita Terkait
Terkini