Febri, S.Pd, M.Pd.T selaku Ketua DPC GRANAT Kabupaten Pasaman menyampaikan bahwa pembentukan cabang khusus ini merupakan langkah strategis untuk memperkuat sinergi antara dunia pendidikan dan lembaga sosial dalam menjaga generasi muda.
Dukungan dari Forkopimda atas kegiatan ini sangat diharapkan keberadaannya. Menurut Fajar, dukungan ini mutlak diperlukan guna menghindari anggapan seremonial sebagaimana terjadi pada peristiwa pemusnahan barang bukti hasil tangkapan pihak berwajib.
"Inisiasi DPC Granat Pasaman ini, merupakan ikhtiar kami sebagai civil society yang berjuang untuk mewujudkan Sumatera Barat bersinar, bersih dari narkoba," tegas Fajar.
Melalui wadah ini nantinya, diharapkan generasi muda dapat membentengi diri mereka dari bahaya narkoba yang mengancam jiwa dan masa depan. Jika program ini berjalan lancar, optimalisasi fungsi pencegahan dapat lebih maksimal dilakukan.Jadi, tunggu apa lagi? Mari bergabung bersama DPC Khusus Granat Pasaman dan jadilah bagian dari solusi dalam menciptakan Sekolah bebas narkoba untuk generasi masa depan yang lebih cerdas dan sehat! (***)
Editor : Redaksi
