Tuntas Rekapitulasi, KPU Bukber dengan Stakeholder Sumbar

oleh -234 views
Usai Rekap.Suara Pemiu KPU Sumbar gelar buka.puasa bersama.dengan stakeholder di Sumbar, Senin 13/5 di Rumah Makan Sederhana Padang. (foto: dok)

Padang,—ketua KPU Sumbar Amnasmen menyampaikan bahwa proses rekapitulasi berjalan dengan baik.

“Lima hari rekapitulasi berjalan baik dan lancar, ini tidak lepas berkat dukungan semua pemangku kepentingan dj Sunbar. Dan proses pelaksanaan Penilu di Sumbar berjalan dengan baik,”ujar Amnasmen didampingi ketua Bawaslu Sunbar Surya Efitrimen, sebelum buka puasa bersama KPU dengan stakeholder di Rumah Makan Sederhana, Senin 13/5 di Padamg.

Buka puasa bersama dihadiri Gubenur Sumbar Irwan Prayitno, Danlanud diwakili Ka Intel Lanud, Danlantamal, Ketua KPID Sunbar dan Ketua bersama Wakil Ketua Komisi Informasi Sumbar.

Irwan Prayitno  mengapresiasi dan berterima kasih banyak kepada KPU dan Bawaslu.

“Minggu malam berakhir penghitungan manual berjenjang di Sumbar, KPU bekerja menghitung, Bawaslu mengawasi dan sudah ketok palu, Allhamdulillah berjalan lancar dan aman,”ujar Irwan Prayitno.

Minggu kemari itu kata Irwan Prayitno KPU Sumbar tuntaskan rekapitulasi suara Pemilu, dan sudah ditetapkan perolehan suara DPRD Sumbar, Pilpres, DPD RI, dan DPR RI

“Terima kasih Bawaslu dan KPU Sumbar Pemilu berjalan demokratis dan damai termasuk kepada Polri dan TNI yang berjibaku menjaga pelaksanaan Pemilu di Sumbar aehingga aman damai dan tentram, atas nama masyarakat Sumbar saya apresiasi Polri, TNI di Sunbar termausk KPI dan KI.termasuk kawan kawan pers di Sunbar,”ujar Irwan Prayitno.(ichobb)