Hj. Nevi Zuairina Tingkatkan Kedekatan dengan Konstituen Dapil Sumatera Barat II

Anggota DPR RI Fraksi PKS, Hj. Nevi Zuairina dalam kunjungannya di Jorong Sungai Jariang, Nagari Lubuk Basung, Kabupaten Agam. (Foto: Ist)
Anggota DPR RI Fraksi PKS, Hj. Nevi Zuairina dalam kunjungannya di Jorong Sungai Jariang, Nagari Lubuk Basung, Kabupaten Agam. (Foto: Ist)

"Dengan sinergi antara pemerintah dan masyarakat, kita dapat menghadapi tantangan bersama dan mencapai pembangunan yang merata serta berkelanjutan di Sumatera Barat," tambah Nevi.

Kunjungan Nevi tidak hanya sekedar menyampaikan program, tetapi juga merupakan upaya memperkuat dukungan politik menjelang agenda-agenda penting yang akan datang.

Dukungan ini diharapkan dapat memperkuat posisinya di DPR RI sehingga ia dapat semakin konsisten memperjuangkan kepentingan masyarakat Sumatera Barat di tingkat nasional.

Masyarakat yang ditemui mengapresiasi komitmen Nevi dalam memperjuangkan aspirasi mereka.

Dengan berbagai program pembangunan yang Nevi sampaikan, mereka semakin yakin bahwa peran wakil rakyat seperti Nevi sangat penting dalam menciptakan perubahan positif.

Hal ini juga sejalan dengan harapan masyarakat untuk mendapatkan peningkatan kesejahteraan yang merata.

Program kunjungan ini direncanakan untuk terus berlanjut ke berbagai wilayah lain di Sumatera Barat II.

Dengan semakin banyaknya daerah yang dikunjungi, Nevi berharap dapat memperkokoh jaringan silaturahmi sekaligus mendapatkan masukan-masukan penting yang dapat ia gunakan dalam memperjuangkan aspirasi masyarakat di tingkat nasional.

Melalui pendekatan ini, diharapkan warga Sumatera Barat II semakin merasakan manfaat dari kehadiran Nevi sebagai wakil mereka.

Dengan mendekatkan diri kepada masyarakat, Nevi berupaya menciptakan perubahan konkret bagi kesejahteraan masyarakat Sumatera Barat. (***)

Editor : Redaksi
Bagikan

Berita Terkait
Terkini